Municipalidad de Jesús María capacitó a los comerciantes del Mercado San José

Con el objetivo de asegurar la calidad sanitaria y el buen estado de los alimentos que se expenden en el mercado San José, la municipalidad de Jesús María a través de la Subgerencia de Sanidad capacitó a los comerciantes de este conocido mercado de abastos en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Durante la charla se orientó a los asistentes, los mecanismos que deben utilizar para evaluar, controlar y verificar las condiciones y requisitos sanitarios de los productos alimenticios que comercializan. El municipio seguirá impartiendo este tipo de charlas para que los comerciantes puedan brindar un servicio de calidad

¡Comparte esta publicación!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Jesús María al Día

Suscríbete a Jesús María al Día para tener información actualizada sobre las acciones y programas de la Municipalidad

IMPORTANTE: La información ingresada en el formulario de suscripción será tratada de forma confidencial y nunca será compartida con terceros.

Skip to content